17 juin 2013

Une recette de famille !

Alors cette fois ci je vous propose une délicieuse recette de famille, qui me vient de ma belle maman, originaire de la Bresse ! Une corniotte bressaneen fait j'ai pas de mots exacts pour vous expliquer ce que c'est, c'est a mi chemin entre la quiche et le flan !  Le mieux pour savoir est de vous laisser guider par la recette ! Chez nous c'est un plat du soir accompagné d'une bonne salade verte et d'une tranche de jambon blanc ! Pour 4 personnes:   * 1/4 de litre de lait * 3 oeufs entiers * 30 grs de beurre fondu *... [Lire la suite]
Posté par La Vallotte à 13:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

13 juin 2013

Allez pour tester cette nouvelle rubrique, je vous propose une recette dénichée sur le site de Julie Andrieu, elle sillonne toute la France pour rencontrer producteurs et restaurateurs ! hummm voici une recette que je vais m'empresser de réaliser à notre retour en métropole !!!    La recette des Barbagiuans ! Ingrédients pour 40 pièces (8 Personnes)Pour la pâte :- 200 g de farine- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- Une pointe de couteau de selLa farce :- 2 belles bottes de blettes (si possible jeunes, vert tendre)-... [Lire la suite]
Posté par La Vallotte à 19:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :