Allez pour tester cette nouvelle rubrique, je
Allez pour tester cette nouvelle rubrique, je vous propose une recette dénichée sur le site de Julie Andrieu, elle sillonne toute la France pour rencontrer producteurs et restaurateurs ! hummm voici une recette que je vais m'empresser de réaliser à notre retour en métropole !!!
La recette des Barbagiuans !
Ingrédients pour 40 pièces (8 Personnes)
Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Une pointe de couteau de sel
La farce :
- 2 belles bottes de blettes (si possible jeunes, vert tendre)
- Environ 300 g de feuilles (poids net, crues sans côtes)
- 2 œufs
- 1 gousse d’ail
- 2 tiges d’oignons frais ou cebettes
- 4 brins de Persil plat
- 2 cuillère à soupe de parmesan, (30 g)
- un petit bol de riz long dejà cuit (100 g)
- 100 g de jambon blanc haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Sel, poivre.