Allez pour tester cette nouvelle rubrique, je vous propose une recette dénichée sur le site de Julie Andrieu, elle sillonne toute la France pour rencontrer producteurs et restaurateurs ! hummm voici une recette que je vais m'empresser de réaliser à notre retour en métropole !!!

recette

 

 La recette des Barbagiuans !

Ingrédients pour 40 pièces (8 Personnes)
Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Une pointe de couteau de sel
La farce :
- 2 belles bottes de blettes (si possible jeunes, vert tendre)
- Environ 300 g de feuilles (poids net, crues sans côtes)
- 2 œufs
- 1 gousse d’ail
- 2 tiges d’oignons frais ou cebettes
- 4 brins de Persil plat
- 2 cuillère à soupe de parmesan, (30 g)
- un petit bol de riz long dejà cuit (100 g)
- 100 g de jambon blanc haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Sel, poivre.